Благодарим

вас за выбор продукции компании Eleaf! Пожалуйста, внимательно прочитайте данное руководство перед началом использования продукта. Если вам потребуется дополнительная информация, появятся вопросы по устройству или его эксплуатации, пожалуйста, проконсультируйтесь с продавцом или посетите наш официальный сайт
www.eleafworld.com.
Для более детальных инструкций посмотрите видео: www.eleafworld.com/video/.

Использование

Включение и выключение: Сдвиньте и откройте крышку батарейного отсека, поместите внутрь две высокотоковые аккумуляторные ячейки типоразмера 18650, затем закройте крышку батарейного отсека. Быстро нажмите основную кнопку 5 раз для включения/выключения устройства. Уровень заряда установленных аккумуляторов отображается на экране раздельно.

ВАЖНО:

1. Убедитесь, что аккумуляторы размещены в соответствии с полюсами, указанными внутри батарейного отсека.
2. Будьте осторожны: не используйте аккумуляторы с любыми внешними повреждениями.
3. До начала использования убедитесь, что выставленная мощность подходит под ваш атомайзер.
Парение: удерживайте кнопку Fire и сделайте затяжку. Отпустите кнопку по завершении.

Зарядка: аккумуляторы 18650 могут заряжаться в устройстве по USB или в отдельном зарядном устройстве.
Обновление прошивки: прошивка может быть обновлена при подключении устройства к компьютеру по USB.

Инструкция по использованию

1. Выбор режима: когда ваше устройство включено, вы можете выбрать один из следующихрежимов парения: VW, TC-Ni, TC-Ti, TC-SS316, TCR-M1, TCR-M2 и TCR-M3. Для этого нажмите кнопку Fire три раза, затем используйте кнопки «+» и «-» для выбора. Настройка мощности: в режиме VW мощность регулируется нажатиями кнопок «+» и «-», длительное удержание кнопок будет увеличивать/уменьшать значения быстрее. В режимах TC (Ni, Ti, SS, TCR-M1/M2/M3) сначала нажмите Fire четыре раза и затем используйте кнопки «+» и «-» для настройки.Настройка температуры: В режимах TC (Ni, Ti, SS, TCR-M1/M2/M3) температура регулируется нажатиями кнопок «+» и «-».

2. Другие настройки: удерживайте кнопки Fire и «+» одновременно для входа в меню настроек, где вы сможете заблокировать сопротивление в режимах TC, выбрать отображаемую информацию, включить и выключить стелс-режим и отображение логотипа, выбрать цвет и режим работы подсветки, запустить световое шоу или же выключить индикацию целиком, проверить версию прошивки и заряд батареи, настроить предварительный нагрев в режимах VW и значения TCR в режимах TC (M1/M2/M3). Используйте для настройки кнопки «+» и «-», нажмите Fire для подтверждения. По завершении процесса настройки, выберите пункт EXIT и нажмите кнопку Fire для возврата к главному интерфейсу. Вы можете сбросить счётчик времени или затяжек, выбрав нужный пункт в подменю и удерживая кнопку «+».

Меры предосторожности

1. Устройство может быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Это может привести к повреждению устройства или травме.
2. Устройство может использоваться при температуре от -10° до 60° C.
3. Запрещается использовать устройство с частями других производителей. Производитель не несет ответственности за ущерб, полученный при использовании устройства c нарушением правил эксплуатации.

Внимание

1. Хранить в местах, недоступных для детей.
2. Устройство не рекомендутся для использования некурящими.

Гарантия

Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения, связанные с нарушением правил эксплуатации устройства. Применимы правовые гарантии.

Как использовать комплект  Duro Atomizer
Подготовка к работе:

1. Перед первым использованием сменного испарителя ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью смочите его спираль и фитиль жидкостью для электронных сигарет. Для этого необходимо накапать несколько капель жидкости прямо внутрь испарителя;
2. Ввинтите испаритель в гнездо на основании клиромайзера;
3. Установите стекло бака и сверху привинтите топкэп с установленным в него мундштуком;
4. Нажмите на сдвижную крышку, чтобы сдвинуть ее в сторону, не спешанаполните бак жидкостью через заправочное отверстие, затем закройтесдвижную крышку;

5. Отрегулируйте подачу воздуха кольцом на основании клиромайзера;
6. Ваш ELLO Duro полностью готов к использованию.

Меры предосторожности

1. Устройство может быть отремонтировано только в специализированных сервисных центрах, не пытайтесь сделать это самостоятельно. Это может привести к повреждению устройства или травме.
2. Устройство может использоваться при температуре от 0° до 45° C, а заряжатьсяот -10° до 60° C.
3. Запрещается использовать устройство с элементами других
фирм-производителей. Производитель не несёт ответственность за проблемы и ущерб, вызванные нарушением правил эксплуатации.

Внимание

1. Хранить в местах, недоступных для детей.
2. Устройство не рекомендутся для использования некурящими.

Гарантия

Производитель снимает с себя всю ответственность за повреждения, связанные с неправильной эксплуатацией устройства. Применяется официальная гарантия.

Related posts
Eleaf has launched a new high-power vape kit, the Saurobox 220W TC Kit. This is a very Eleaf style product,...
Do you have problems with Eleaf Saurobox with ELLO Duro Kit? If you want to know more about Saurobox's...
Notice for Use Thank you for choosing Eleaf products! Please read this manual carefully before use...
Notice for Use Thank you for choosing Eleaf products! Please read this manual carefully before use so...

Sharing is caring!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *